Die Eigenschaften sind selbst erklärend.

Wenn Sie zusätzliche Eigenschaften anlegen möchten, können Sie das in den Einstellungen unter Weitere - Benutzerdefinierte Eigenschaften vornehmen. Gleiches gilt für die Texte.

Sowohl die Eigenschaften als auch die Texte dienen zur Onlinepräsentation als auch zur Darstellung des Objektes in einem Dokument.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen an Eigenschaften und Texten erst mit einer Verzögerung von bis zu 24h auf den Buchungsplattformen und Ihrer eigenen Webseite sichtbar werden.