Wir empfehlen eine Auflösung von 2400x1600 Pixeln, mindestens jedoch 1440x960 Pixel. Achten Sie bitte darauf, dass die Bilder nicht zu groß sind, um die Ladezeiten nicht unnötig zu erhöhen.

Bilder hinzufügen:

Unter dem Punkt -Objekte- > betreffendes Objekt auswählen, dann klicken Sie auf -Bilder-  und dann auf -Hinzufügen-.

Bilder löschen (einzelne):

Um ein oder mehrere Bilder zu löschen, markieren Sie diese (Kreuzchen) und klicken im Anschluss auf den kleinen Pfeil neben -Hinzufügen-. Nun öffnet sich ein Feld in dem -Ausgewählte Bilder löschen- und -Alle Bilder löschen-steht. Wählen Sie in diesem Fall bitte -Ausgewählte Bilder löschen-.

Bilder löschen (alle):

Wählen Sie bitte kein Objekt aus, sondern klicken nur auf den Pfeil bei Hinzufügen, klicken dann auf -Alle Bilder löschen-.

Unter Details wird Ihnen die aktuelle Auflösung angezeigt.

Unter den Tags wählen Sie die passende Beschriftung bzw. den Bildtitel für das Foto aus.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen an Bildern erst mit einer Verzögerung von bis zu 24h auf den Buchungsplattformen und Ihrer eigenen Webseite sichtbar werden.

Die Größe pro Bild ist auf maximal 5MB begrenzt.