Status: Wähle zwischen "Offen", "Wiedervorlage", "Geschlossen" und "Papierkorb".

Benutzer: Wähle hier den Benutzer, der das Ticket bearbeiten soll.

Persönlich: Nur der gewählte User und Administratoren können das Ticket sehen.

Label: Tippen auf den Namen bzw. die Anfangsbuchstaben des gewünschten Labels ein.

Verknüpfungen: Verknüpfe das Ticket mit einer Reservierungsnummer, einem Kontakt, einer Rechnung oder einem Objekt.

Kanban: Wenn du das Kanban System nutzt, wählst du hier die gewünschte Spalte aus.

Verknüpftes Ticket: Hier können zusammengehörige Tickets verbunden werden. Dazu klicke einfach in das Feld und gebe einen Suchbegriff ein. Noch einfacher, wenn du das zweite Ticket offen hast, kopiere einfach den Link aus der Adresszeile des Browsers in das Suchfeld.