Um ein Ticket zu archivieren, also auf erledigt zu setzen, wählst du den Status "geschlossen". Bei einer Antwort oder einem neuen Ticket klickst du einfach auf Senden, um das Ticket abzusenden und automatisch auf erledigt zu setzen.

Um ein neues Ticket zu erstellen, klickst du auf "Neu", hier kannst du nun wählen welche Art von Ticket zu erstellen möchtest:

Danach trägst du die Ticket-Überschrift ein und wählst den Empfänger aus, beziehungsweise trägst die E-Mail-Adresse ein. Anschließend schreibst du den Text und/oder führst die gewünschte Aktion durch (weist das Ticket zum Beispiel einem Kollegen zu).

Tickets werden - wie Mails im Postmodul - auch automatisch erstellt, wenn das Dokument entsprechend vorher konfiguriert wurde. Der Versand eines vorgefertigten Dokumentes (Buchungsbestätigung, Rechnung) erfolgt auch weiterhin über die jeweiligen Menüs (Angebotsassistent, Rechnungsübersicht).