Die Reservierungsverwaltung ist ein spezieller Bereich auf der Homepage. Über einen Token gelangen die Kunden zu den Daten ihrer Reservierung und können dort die Gäste eintragen, die Buchung bestätigen, Nachrichten schreiben und Extraleistungen hinzubuchen. Sie erhalten per Mail eine Benachrichtigung. Die Daten werden automatisch in die Belegung geschrieben. Fügen Sie beim gewünschten Dokument (z.B. Buchungsbestätigung) den Platzhalter Reservierung:Buchungsbestätigungslink hinzu. Der Token wird automatisch pro Belegung generiert. Der Gast braucht in seiner Bestätigung nur auf den Link zu klicken.