Airbnb

Mehr Informationen zur Einrichtung von Airbnb finden Sie hier:

https://vofficegmbh.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/48000368088-einrichtung

HomeAway / Fewo-Direkt

Um HomeAway zu nutzen, wenden Sie sich bitte an Ihren dortigen Ansprechpartner, um den Vertrag aufzusetzen und kontaktieren uns zur Einrichtung der Schnittstellen oder einfach Direkt anrufen bei Simon Werneke (Tel. 069 9675 89 94 / Mail swerneke@vrbo.com).

Wenn Sie Neukunde bei HomeAway sind bzw. werden möchten, registrieren Sie sich bitte über den folgenden Link: https://www.fewo-direkt.de/l/pmsc/connect?brand=voffice

Booking.com

Wenn Sie Neukunde bei Booking.com sind bzw. werden möchten, registrieren Sie sich bitte über den folgenden Link: https://join.booking.com/build-group/partner.html?aid=1151954

eDomizil, Traum-Ferienwohnungen.de, Holidu, HomeToGo und Travanto

Die Einrichtung der Schnittstelle zu den obigen Portalen wird wie im Abschnitt "vOffice API" vorgenommen, da diese Partner unsere Schnittstelle nutzen.

Kontaktieren Sie bitte den vOffice Support unter info [at] v-office.com oder 04561/6138890. Wir richten gerne für Sie eine vOffice API ein und sprechen ebenfalls mit Ihrem Portal. Wir benötigen von Ihnen entsprechend den Ansprechpartner, die vOffice IDs der freizuschaltenden Objekte und ob Zeiträume blockiert werden sollen.

Atraveo

Übermitteln Sie Atraveo Ihre Kundennummer. Diese finden Sie unter "Einstellungen" und "Ihre Kontaktdaten".

Casamundo

Übermitteln Sie Casamundo Ihre Kundennummer. Diese finden Sie unter "Einstellungen" und "Ihre Kontaktdaten".

HRS Destination Solutions

Um HRS Destination Solutions zu nutzen, wenden Sie sich bitte an Ihren dortigen Ansprechpartner, um den Vertrag aufzusetzen und kontaktieren uns zur Einrichtung der Schnittstellen.

Feratel

An Feratel werden derzeit nur die Vakanzen übertragen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Feratel nutzen möchten. Wählen Sie zunächst die Objekte für Feratel aus und klicken auf "An". Wir kontaktieren dann Feratel/Deskline.

Wenn Sie neue Objekte hinzubuchen, wählen Sie diese auch im Channelmanager aus. Informieren Sie bitte dann Feratel unter Angabe Ihrer Kundennummer (finden Sie unter Optionen - Ihr Zugang) und der neuen Objekt-IDs (die Sie unter Objekte unter Nummer finden) per eMail an servicecenter [at] feratel.com

Tomas

Um die Tomas-Schnittstelle zu nutzen, kontaktieren Sie uns. Wir setzen uns mit Tomas in Verbindung und erhalten dann IDs. Diese IDs tragen Sie direkt beim Objekt ein. Anschließend aktivieren Sie die Schnittstelle, tragen die Tomas ID ein und wählen die Objekte aus. Es ist möglich, dass Sie IDs für jedes Objekt erhalten. Diese werden unter Objekte - Online hinterlegt. Derzeit werden nur die Vakanzen zu Tomas übertragen.

Unter anderem ist das Portal bauernhofurlaub.de an Tomas angebunden. Wenn ein Inserat über Bauernhofurlaub.de geschaltet werden soll, dann wird das über die Tomas-Schnittstelle durchgeführt. Dafür werden IDs von Tomas benötigt. Setzen Sie sich mit dem Betreiber von bauernhofurlaub.de in Verbindung, wenn Sie dort bereits inserieren, damit Sie Zugangsdaten erhalten.

Ferienhausmiete

Über Ferienhausmiete.de schalten Sie ein Inserat. Aus vOffice heraus exportieren Sie die Zeiträume, Objektdaten, Leistungen & Preise. Auch hier kontaktieren Sie uns bitte für die Einrichtung.

Travelopo

Um Travelopo zu nutzen, wenden Sie sich bitte an Ihren dortigen Ansprechpartner, um den Vertrag aufzusetzen und kontaktieren uns zur Einrichtung der Schnittstelle.