Bevor Sie ein Objekt in vOffice deaktivieren oder löschen, müssen Sie, sofern Sie den Channelmanager einsetzen, diese Unterkünfte bei sämtlichen Portalen (z.B. Booking.com, HRS, usw.)  schließen. 


Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir das Objekt anschliessend in der API schließen. Erst danach entfernen Sie das Objekt in vOffice unter Einstellungen > ChannelManager bei der Schnittstelle. Nun können Sie das Objekt auf inaktiv schalten oder löschen.