Vertriebskanäle sind wichtige Indikatoren für Sie. Woher kommt eine Buchung? Ist das Geld für Inserate oder Provision gut angelegt? Um eine genaue Analyse in den Statistiken vornehmen zu können, benötigen Sie zuerst Vertriebskanäle, die Sie dann in jeder Buchung auswählen. So behalten Sie den Überblick, über welchen Kanal Buchungen eingingen.

Gehen Sie zum Anlegen eines Vertriebskanals in die Einstellungen / Vertriebskanal. Im Menü klicken Sie auf "Neu" und tragen den Namen ein (z.B. HomeAway). Sie können dem Vertrieb auch einen Kontakt zuordnen. Das empfiehlt sich, wenn Sie Korrespondenz über vOffice mit dem Vertriebskanal halten.

In der Statistik finden Sie mehrere Auswertungsmöglichkeiten nach Vertriebskanälen.