Bitte kontaktieren Sie einen Benutzer mit Administrationsrechten, damit Ihnen mehr Benutzerrechte vergeben werden.

Hinweis an Administratoren: Jeder Benutzer, der nicht als Admin hinterlegt ist, braucht Benutzerrechte. Als Standart sind nur das Dashboard und der Logout hinterlegt.