Wenn Sie eine Endreinigungsliste angelegt haben, erscheint neben der Abreise ein Button "Verschieben". Mit einem Klick darauf können Sie den Termin der Endreinigung verschieben, so zum Beispiel, wenn die Wohnung nicht am Tag der Abreise gereinigt werden soll. Der Eintrag wird nach einem Klick auf "Aktualisieren" erneuert. Sie können auch im Belegungs-Assistenten unter Details - "Endreinigung am" den Termin der Endreinigung verschieben. Dort tragen Sie das Datum ein, an dem die Reinigung stattfinden soll.

Hinweis: Achten Sie beim Einrichtungen der Aufgabenliste darauf, dass Sie den Haken bei "Reinigung" und nicht bei "Abreise" setzen.