Es werden die Berechtigungen, Verweise und der Mailaccount des Benutzers gelöscht. 

Wenn also ein Benutzer eine Notiz geschrieben hat, so wird dessen Name nicht mehr angezeigt nach dessen Löschung. Die versendeten Mails und erstellen Notizen bleiben aber erhalten, der Bezug zum Benutzer ist jedoch entfernt worden.