Über die Sortierfunktion können Sie die Objekte so sortieren, wie Sie möchten, da diese im Standard im Kalender-Bereich über das "Objekt-Kürzel" erfolgt.

Mit der Funktion können Sie die Objekte via Drag & Drop so platzieren, wie es Ihnen am sinnvollsten erscheint.

Gehen Sie dazu in das Menü Objekte, dann auf Mehr > Objekt-Sortierung

Markieren Sie das Objekt mit einem Klick auf das Kästchen (vor dem Namen) und ziehen es mit gedrückter Maustaste an die gewünschte Position.

Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie die Objekte so sortiert haben, wie es Ihren Vorstellungen entspricht.

Klicken Sie nun in den Kalender, dann auf das "Zahnrädchen" (rechts oben) und wählen den gewünschten Modus der Objektsortierung