Die Team-App ist eine technische Neuentwicklung (PWA) und muss künftig nur noch dann installiert werden, wenn man von der Kamera- oder NFC-Funktion (nur für Android verfügbar) Gebrauch machen möchte.

Sie enthält auch völlig neue Funktionen wie Bedarfsmeldungen (für Lager-Artikel), Urlaubsanträge und ein optimiertes Zeitprotokoll (nun auch 3 Tage rückwirkend erfassbar).

Näheres dazu im folgenden Video (nur für eingeloggte User sichtbar):

https://app.v-office.com/intro/hp/de/vofficeteamvideo