Um eine Bankverbindung für den Onlinezugang einzurichten musst du folgende Schritte durchführen:

1. Unter "Einstellungen -> Banking / Kasse" wird ein neues Konto vom Typ "Bankkonto" angelegt.

2. In dem selben Reiter erscheint nach der Anlage des Konto ein neuer Button "Online-Zugang", dieser muss nun angeklickt werden:

3. Die Zusatzvereinbarung muss mit einem Klick auf die grüne Leiste unten bestätigt werden.

4. Im Folgenden Dialog gibt man die BLZ oder IBAN an und bestätigt die Eingabe mit "Enter" oder einem Klick auf "Los".

5. Die nun erscheinende Bank wählt man per Klick aus und akzeptiert die Einrichtung der neuen Bankverbindung.

6. Nach Eingabe der Zugangsdaten ist die Online-Verbindung hergestellt.

7. Durch einen erneuten Klick auf "Online-Zugang" muss das Konto noch den entsprechenden Konten im vOffice zugeordnet werden. Dazu klickt man auf den blauen Button "Konten":

8. Auf der rechten Seite kann man nun die entsprechenden Konten zuordnen und mit einem Klick auf "Fertigstellen" speichern.