Gutschein, die noch nicht gebucht wurden, also bislang nur als Entwurf gespeichert wurden, können gelöscht werden, indem du den Gutschein-Entwurf öffnest und auf den Löschbutton klickst. Nach dem Löschen, verschwindet der Gutschein aus der Liste.


Gutscheine, die bereits gebucht wurden, können nicht gelöscht, sondern nur "storniert" werden. Diese Gutscheine bleiben in der Datenbank erhalten, aber können nicht mehr eingelöst werden. Um einen Gutschein zu stornieren, wähle unter Gutscheine den Gutschein aus, der storniert werden soll. Klicke dann auf den Löschbutton.


Gutscheine, die gänzlich oder teilweise eingelöst wurden, können weder gelöscht noch storniert werden.