Welche Vorbereitungen sollte ein vOffice-Neukunde vor der Daten-Übernahme aus dem bisherigen Buchungssystem durchführen?

Alt-System: FEDER

• Objektprüfung: Stammdaten → Objekte prüfen

Alt-System: Alle Systeme

• Bilder

• auf Vollständigkeit prüfen

• optimale Auflösung 2400x1600 Pixel oder größer

• Reihenfolge prüfen

• Texte

• auf Vollständigkeit prüfen

• HTML-Code (Links, Überschriften fett) geht beim Import verloren → ggf. entfernen

• Liste erstellen mit Texten die als benutzerdef. Textfelder übernommen werden sollten (Memos, Wifi-Code, Besonderheiten, Handwerker o.ä.)

• Ausstattungsmerkmale

• aktivierte und nicht aktivierte Ausstattungsmerkmale prüfen (Bsp: Haben auch wirklich alle Objekte das Ausstattungsmerkmal WLAN angehakt?)

• Dokumentvorlagen

• Erstellung einer Liste der relevanten Dokument-Vorlagen (Buchungsbestätigung, Anreisehinweise, Zahlungsaufforderung, usw.)

• Meldescheine

• Konfigurationsübersicht Meldeschein Webservice bei Gemeinde anfragen

• Benötigte Daten:

• Mandant / Kurverwaltung / Gemeinde-Nummer

• Client-/Firmen-ID / CompanyCode

• Unterkunfts-ID / Betriebskennzeichen